Author: yisechka | Views: 473

Organicco

Практически все цивилизованные страны в мире объединились с одной целью – чтобы уберечь нашу планету от отходов, которые наносят колоссальный вред. На самом деле промышленные отходы – это серьезная проблема, но и побороть ее крайне сложно.

Представив простую ситуацию: Германия постоянно делает все, чтобы избавить своих жителей от промышленных отходов, а Китай напротив, выбрасывает огромное количество, что вредит всему миру. Так как же поступать в такой ситуации? Ни один эксперт не предложит решение, ведь его попросту не существует.

Именно по этой причине в этой статье мои подписчики узнают об инновационном проекте Organicco, который перевернет прежние представление о том, как нужно спасать экологию, и почему это важно делать быстро, а самое главное – объединившись!

Какие проблемы решает проект

Выделю несколько основных проблем, которые сейчас способен решить инновационный проект Organicco:

  • Переработка промышленных отходов сейчас возможна только в развитых странах. Но, разве мусор Китая, Индии, России и других стран не вредит всему миру в целом, а не только отдельным регионам?
  • Нет единого центра управления. А все это может приводить только к одному – каждая страна выполняет свои планы по уничтожению мусора и не будет спрашивать совета и более развитых.
  • Количество промышленного мусора каждый день неумолимо увеличивается, а это уже через несколько лет приведет к гуманитарной катастрофе.
  • Нет возможности обмениваться технологиями и наработками.

Проект Organicco  был создан только с одной целью – чтобы избавиться от множества вышеперечисленных проблем. В этой статье я и буду детально рассказывать о нем.

Что собой представляет Organicco

Organicco  – это инновационная платформа, которая ставит перед собой одну цель – создать единую систему, благодаря которой можно будет победить огромные свалки мусора во всем мире.

Отмечу! Что важнейшая цель данной платформы – объединить все усилия и сделать борьбу с мусором по-настоящему эффективной и быстрой. 

Все это позволит очистить планету и принесет в жизнь каждого совершенно новые возможности и перспективы для роста. Помимо этого услугами платформы Organicco сейчас заинтересовано огромное количество компаний по всему земному шару.

В этом нет ничего удивительного, так как экология – это важнейшее составляющие, и с каждым годом проблемы будут только усиливаться, соответственно именно сейчас есть возможность решить большинство существующих проблем.

Почему Organicco является перспективным проектом

Мои читатели могли подумать, что платформа Organicco  собирается только безопасно уничтожать мусор и больше ничего делать не будет.

В этом есть серьезное заблуждение, ведь весь мусор она будет перерабатывать и получать дополнительную энергию или материалы для производства. На самом деле, зачем уничтожать то, что может принести определенную часть денежных средств?

Итак, выделю несколько основных особенностей данной платформы:

  1. Будет создано множество проектов по всему миру. Изначально свою деятельность Organicco будет запускать в самых развитых и постепенно занимать площадь всего земного шара.
  2. Во время переработки мусора будут применены современные и безопасные методики.
  3. Благодаря мусору можно будет получить новое сырье для электроэнергии или материалы для производства.
  4. Платформа имеет четкий план своего развития.
  5. Благодаря Organicco сельское хозяйство получит новые возможности и перспективы для своего развития.
  6. Внутри платформы будет работать специальный токен, который сделает оплату безопасной и открытой для всех участников.

А самое главное, Organicco построен по технологии блокчейн и не имеет аналогов на данный момент. Именно по этой причине данный проект и можно назвать настолько перспективным. 

Технические характеристики

  1. Название токена: ORC.
  2. Тип: ERC-223 (Ethereum Blockchain).
  3. Всего выпущенно токенов: 120 000 000 ORC.
  4. Softcap составляет: £ 3 500 000 GBP.
  5. Hardcap составляет: £ 35 000 000 GBP.
  6. Token Sale: 10.04 – oo.
  7. Можно покупать за: GBP, BTC, ETH.
  8. Цена одного токена: 1 ORC – £ 0,40 – 0,50 GBP.
  9. Страна проекта: Великобритания

Команда проекта

Заключение

Organicco  – это перспективный проект, который ставит перед собой амбициозные задачи, благодаря ним можно будет победить промышленный мусор во всем мире. Проект также получил и достаточно хвалебные отзывы, что уже говорит об его успешности и высоких шансах реализации.  Официальные ссылки проекта Organicco:

Мой профиль BTT: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1901114

Автор: yisechka