Author: yisechka | Views: 1447

Republia

Каждый человек, который связан с миром криптовалюты, знает, что сейчас регулярно проходят различные ICO проекты. Благодаря таким проектам многие инвесторы могут заработать деньги и просто получить определенный прирост.

Однако следует понимать, что статистика по ICO проектам сейчас не утешительная и выглядит она следующим образом:

  1. Только 54% компаний выходят на рынок после сбора средств. Но, и здесь есть определенные тонкости, так как большинство продлевает этап сбора средств, отстает от рейтинга или стоимость их токена после выхода на торги падает.
  2. 30% компаний просто не могут собрать минимальную сумму для начала своей деятельности.
  3. А 16% и вовсе являются откровенными мошенниками. То есть, инвестируя деньги в такие проекты, люди просто теряют все.

Как вы понимаете, такая тенденция проводит только к одному – большинство пользователей уже не верит в успех криптовалюты, соответственно нет ничего удивительного в том, что весь сегмент находится в глубочайшем кризисе.

Именно по этой причине в этой статье я и познакомлю своих читателей с инновационным проектом Republia, который представляет собой многофункциональную платформу с различными возможностями и функциями.

Что собой представляет Republia

Republia – это современная децентрализованная экосистема, которая объединяет самые необходимые механизмы и инструменты для использования технологии блокчейн. То есть, каждый пользователь сможет найти для себя все необходимое для комфортной работы с сетью, что увеличит ее популярность.

Помимо этого важный момент платформы Republia заключается в том, что она является децентрализованной. А это увеличивает доверие со стороны потенциальных пользователей, ведь даже разработчики не смогут вмешаться в работу экосистемы и внести определенные вредоносные изменения.

Также это обеспечивает и достаточно высокий уровень безопасности, что является немаловажным параметром.

Как все это работает

А здесь достаточно просто, платформа Republia несет одну основную цель – сделать простое и эффективное взаимодействие между клиентами. То есть, для каждого человека будет возможность использовать эффективные инструменты для работы с криптовалютой.

А самое главное – Republia даже открывает возможность проводить различные ICO проекты.

Благодаря чему можно будет избежать мошенничества в этом сегменте. Этого удалось добиться благодаря тому, что проект будет внимательно проверяться и каждый шаг распределения средств и выполнения определенных действий будет строго контролироваться.

Задачи проекта

Выделю несколько основных задач проекта Republia:

  • каждый пользователь сможет самостоятельно управлять элементами данного проекта. Это приведет к тому, что появится новая более демократическая и универсальная цепочка для управления;
  • все отношения между субъектами будут открытыми и самое главное – безопасными. И следует четко понимать, что современная тенденция сложилась таким образом, что большинство проектов попросту не могут выйти на должный уровень своего развития;
  • все участники получают отличный сервис для работы;
  • исключены любые факты мошенничества, так как платформа является децентрализованной. Главное – самому не потерять доступы к своим кошелькам;
  • команда проекта способна решить большинство существующих проблем;
  • расширяются возможности технологии блокчейн в целом.

Отмечу! Republia – это в какой-то степени идеальная платформа, которая не имеет никаких изъянов и является одной из самых перспективных в своем сегменте.

Дорожная карта

Как распределяются токены

Заключение

Republia – это децентрализованная экосистема, которая способна улучшить блокчейн в целом, открывая совершенно новые возможности для всех участников. И даже не смотря на то, что проект ведется Российскими специалистами, многие его называют одним из лучших. И здесь причина проста – идея действительно уникальная и команда способна реализовать поставленные цели.

Официальные ссылки проекта:

Официальный Сайт – https://republia.io/
Твитер – https://twitter.com/Republia_Group
Телеграм – https://t.me/republia_official
YouTube – https://www.youtube.com/channel/UCG3GhBOmWfbfhlgjRcPAIqg
Реддит – https://www.reddit.com/user/Republia_Official
Facebook – https://www.facebook.com/republiaofficial/
Bitcointalk ANN – https://bitcointalk.org/index.php?topic=4841968.0

BitcoinTalk profile link:    https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1901114

Автор: yisechka